Bienvenido al foro de AnimeClubCR, si eres un AniMember te invitamos a loguearte o bien si aún no formas parte de nuestra comunidad y deseas hacerlo, puedes registrarte y formar parte de ella.

Gracias por visitarnos!!
[/center]
Abril 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendario Calendario


No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

Invitado


Invitado

Radio anime Nexus y Kame House “tu casa de anime retro” tienen el gran orgullo de presentar a Jorge García, un reconocidísimo actor de doblaje que a logrado obtener grandes reconocimientos a nivel mundial.
En su carrera a logrado estelarizar, grandes voces en personajes tanto en películas como series.

Participo en el doblaje de:


Spike
Rodimus Prime
Hot Rod
Grimlock



Duke

Y es actualmente la voz oficial del canal Fox de Latinoamérica.

Tu cita es el miércoles 29 a las:

Centroamérica: 20:00hrs.

México, Panamá, Ecuador Colombia y Perú: 21:00hrs.

Venezuela: 21:30hrs.

Bolivia, Chile y Paraguay: 22:00hrs.

Uruguay y Argentina: 23:00hrs.

Sintonizanos en:

Radio Anime Nexus

Kame House Blog


Y en tu reproductor favorito(JetAudio, Winamp, iTunes, etc.): descarga el archivo aqui

racnarok

avatar
総隊長 Taicho Juuni
総隊長 Taicho Juuni
Vaya, se ve interesante, si fuera mas fiebre hacia los transformer, lo descargaria XDXD, pero no en serio, gracias por postearlo.


__________________________

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.